domingo, 21 de octubre de 2012

Empanada de pisto con atún






Esta receta junto con los saladitos son recetas fáciles y rápidas y que para un almuerzo o merienda quedan muy bien. Los ingredientes para la empanada son los siguientes

- 2 láminas de masa quebrada
- 2 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- 200 gr de pimiento rojo
- 100 gr de pimiento verde
- 1 bote de tomate triturado natural
- 1 cebolla
- Sal y azúcar

Se pone el tomate con una pizca de azúcar y de sal para quitarle la acidez en la sarten. Se sofrie en otra sarten el pimiento rojo y verde a daditos y una cebolla a trozos muy pequeños. Cuando esté bien sofrito se le añade el tomate, se cortan los huevos a dados y se le añaden las dos latas de atún. Se extiende la 1 de las láminas en la rustidera que se va a meter en el horno y se le hecha el relleno encima, por último se pone la segunda lámina encima y se cierra bien por todos los laterales con un tenedor para que no se salga el relleno, se pincha un poco por encima y se pinta con un huevo batido, se mete en el horno a 180 º , 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario